申込用紙 第10回ならスィーツコンテスト申し込み用紙ダウンロード
narasweets_oubo1.pdf 募集要項(466KB) narasweets_oubo2.pdf 申し込み用紙(161KB)

☆ 速報 ☆ 第10回ならスイーツコンテスト結果発表〜♪

 

 

 おめでとうございます  

 第10回ならスイーツコンテスト 結果発表 
 

 

 グランプリ

 奈良ノスタルジーカ

 

  めばえ

奈良の石臼挽きの高級抹茶を使用したやわらかいパウンドケーキです。

吉野の干し柿を白ワインで炊き上げ中に入れているのがアクセントです。


 

 

 


 準グランプリ 

エクリュ

 

  シャルール

奈良の柿と紅茶を組み合わせたムースケーキです。

柿をキャラメリゼさせ、ほろ苦い風味とコクをプラスした事で

紅茶との相性も抜群です!

 

 

 

    き

 

記念すべき第10回

コンテスト作品の味・ビジュアル(洗練された美しさ)・・・

レベルがとても高くなったと感じたのは

私だけではなく

特別審査委員・一般審査員(お客様)

皆さまから多くの感想をいただきました。

10年の歴史に重みを感じます。

 

 

コンテストの模様や、当日会場の様子は
追ってアップ致します〜

 

 

 



calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

お問い合わせ

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM